Aperi Pranzo x4 pers.
POSITANO BOX
Punti: 62,73
€69,00
4 Tarallini aperitivo 40g
4 Analcolici aperitivo
1 conf. di carciofi per bruschette 180g
1 conf. Olive verdi in salamoia km0 250g
1 conf. Pasta Fusilli Bio 500g
500g Cacio Cavallo di Agerola
500g Pomodorini freschi km0
250cl Olio extra vergine km0
1 spicchio di Aglio km0
1 ciuffo di Basilico km0
1 Tagliata di Angus piemontese per 4 persone
1 Vino Ribolla Gialla 750cl
1 Sbriciolata crema e amarena Artigianale 600g
I fusilli Bio di Italyca con il pomodoro bio di Filippo e il cacio di Bufala di donna Sofia sono una ricetta della cucina di Commerplace, un primo piatto leggero ma pieno di gusto e sapori tutti mediterranei. Un po’ di basilico poi è l’ideale per preparare un primo che fa respirare odori inebrianti dell' Italia. Il tocco personale per questo piatto straordinario di Elena è il Cacio cavallo di Bufala .
Inutile specificare che questo primo è ideale per tutti. Basta ridurre leggermente le quantità di olio extra vergine di oliva e di pasta per porzione per ottenere un piatto con poche calorie e tanto gusto. abbiniamo alla ricette i tarallini e l'aperitivo, un vino bianco fresco e leggero delle cantine villa bianca. ed una Sbriciolata al limoncello Artigianale .
- Preparazione:15 Minuti
- Cottura:10 Minuti
- Difficoltà:Molto facile
- Porzioni:4 persone
- Costo:Molto economico
Ingredienti
- 500 g pomodori freschi km0 di Filippo
- 500 g Fusilli Bio di Italyca
- 4 cucchiai Olio extravergine d'oliva km0 di Filippo
- 300 g cacio cavallo di Agerola
- 1 spicchio Aglio di Filippo
- q.b. basilico di Filippo
- q.b. Sale
Beverage
1 Bottiglia di Ribolla Gialla 750cl di Villa Bianca
4 Aperitivi Analcolici
Dolce
1 Sbriciolata Artigianale
Punti: 62,73