www.commerplace.it
Tutto quello che cerchi... a portata di click!
Area NetworkLogin Iscriviti

CAPOCOLLO

TRANCIO CAPOCOLLO DOLCE BONTA'

Punti: 15,00
€20,00

Salume intero sottovuoto CIRCA 600G. Il capocollo è ottenuto utilizzando carni fresche di suino (Razza Nero d’Aspromonte). Viene salato a secco e miscelato con aromi per esaltarne la fragranza della carne, viene quindi insaccato in budello naturale e stagionato per circa 90gg.

Ingredienti: carne suina (razza nero d’Aspromonte), peperoncino, sale, aromi e spezie. Senza conservanti, senza glutine.

Origine carne: Italia

Caratteristiche organolettiche: al taglio è di colore roseo vivo pezzo tutto magro. Il sapore è delicato e si affina con la stagionatura, il profumo è caratteristico e di giusta intensità.

Modalità di conservazione del prodotto rimanente dopo il taglio: la conservazione deve avvenire a temperatura di +3°/8° C ed il prodotto deve essere protetto con pellicole per alimenti.

       VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO.

  • Energia in KJ: 1992.
  • Energia in Kcal: 498.
  • Grassi: 42.2g.
  • Di Cui Acidi Grassi Saturi: 12.54g.
  • Carboidrati: 0,3g.
  • Di Cui Zuccheri: 0g.
  • Proteine: 25.6g.
Punti: 15,00

Email: