Dolce Kmzero
SOPPRESSATA
oppressata non Piccante Tipica circa gr 350
La Soppressata si ottiene con la carne più magra pregiata del maiale (Razza Nero d’Aspromonte), coscia e filetto, a cui viene aggiunto lardo tagliato a punta di coltello, sale, pepe e finocchietto selvatico. L’impasto viene insaccato in budello naturale e legato a mano con tipica forma cilindrica e stagionato per 40g circa. Il prodotto arriva sottovuoto.
Ingredienti: carne suina (razza nero d’Aspromonte), peperoncino non piccante, sale, aromi e spezie. Senza conservanti, senza glutine.
Origine carne: Italia
Caratteristiche organolettiche: Al taglio risulta di aspetto compatto, con colorazione rosso naturale uniforme. Il sapore è intenso con sapidità equilibrata.
Modalità di conservazione del prodotto rimanente dopo il taglio: la conservazione deve avvenire a temperatura di +3°/8° C ed il prodotto deve essere protetto con pellicole per alimenti.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO.
- Energia in KJ: 1829.
- Energia in Kcal: 441.
- Grassi: 38g.
- Di Cui Acidi Grassi Saturi: 19g.
- Carboidrati: 0g.
- Di Cui Zuccheri: 0g.
- Proteine: 25g.