www.commerplace.it
Tutto quello che cerchi... a portata di click!
Area NetworkLogin Iscriviti

irpinia kmzero

PICANHA DI CHIANINA

Punti: 20,00
€35,00

Bontà Irpina 60g. di frollatura

confezione con peso variabile da 850gr a circa 1 kg

 

Picanha de Tira Génisse

La Picanha è un taglio di forma triangolare, caratterizzato da uno strato di grasso presente su uno dei due lati, alto un cm circa. E' morbida, compatta e saporita! Cuocendola alla perfezione, può diventare una delle preparazioni più buone e gustose. Per farne una Picanha "de Tira" si deve fare una sezione trasversale, in senso contrario alle fibre. di circa 3 cm a fetta; in questo modo, si avrà una bistecca spessa perfetta per la griglia!

Tipica della cucina Brasiliana, in Italia è conosciuta anche come codone di bovino adultopunta di sottofesa o copertina dello scamone. È tra le carni che compongono il churrasco, la tradizionale grigliata brasiliana amata dai grill lovers!

Come cucinare la Picanha de Tira di scottona Génisse?

👨‍🍳 IN PADELLA: la variante più veloce! Adagiare la picanha de tira in padella e aggiungere sale e pepe. Procedere con una cottura a fiamma alta per qualche minuto!

👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: il metodo più consigliato! Posizionare direttamente sopra la brace ardente. Cospargere la superficie con del sale grosso per creare una crosticina bella croccante durante la cottura.


 

Punti: 20,00

Email: