irpinia kmzero
PICANHA DI CHIANINA
Punti: 20,00
€35,00
Bontà Irpina 60g. di frollatura
confezione con peso variabile da 850gr a circa 1 kg
Picanha de Tira Génisse
La Picanha è un taglio di forma triangolare, caratterizzato da uno strato di grasso presente su uno dei due lati, alto un cm circa. E' morbida, compatta e saporita! Cuocendola alla perfezione, può diventare una delle preparazioni più buone e gustose. Per farne una Picanha "de Tira" si deve fare una sezione trasversale, in senso contrario alle fibre. di circa 3 cm a fetta; in questo modo, si avrà una bistecca spessa perfetta per la griglia!
Tipica della cucina Brasiliana, in Italia è conosciuta anche come codone di bovino adulto, punta di sottofesa o copertina dello scamone. È tra le carni che compongono il churrasco, la tradizionale grigliata brasiliana amata dai grill lovers!
Come cucinare la Picanha de Tira di scottona Génisse?
👨🍳 IN PADELLA: la variante più veloce! Adagiare la picanha de tira in padella e aggiungere sale e pepe. Procedere con una cottura a fiamma alta per qualche minuto!
👨🍳 ALLA GRIGLIA: il metodo più consigliato! Posizionare direttamente sopra la brace ardente. Cospargere la superficie con del sale grosso per creare una crosticina bella croccante durante la cottura.
Punti: 20,00