Scottona di Chianina
FIORENTINA
Punti: 20,00
€35,00
La Fiorentina di Scottona Chianina è la bistecca per eccellenza. Per “scottona”, si intendono le femmine che non hanno mai partorito e che arrivano al massimo a 3 anni di età. La carne presenta un raffinato grasso color bianco avorio e una carne rossa morbidissima.
1 kg di Bontà Irpina 60g. di frollatura , peso variabile da 850gr a circa 1 kg
Come cucinare la bistecca alla fiorentina Génisse?
Prima di cuocere la bistecca alla fiorentina è importante mantenere inalterato lo stato di grasso esterno. Inoltre non bisogna mai mettere il sale prima o durante la cottura. Per esaltare il suo sapore, la fiorentina si cucina al sangue esclusivamente alla griglia. Una prelibatezza per il palato pronta in pochi minuti.
👨🍳 ALLA GRIGLIA: cuocere la fiorentina sulla griglia ardente per circa 5 minuti per lato e 15 minuti in piedi sull’osso. Una volta tolta dal fuoco lasciatela riposare pochi minuti ricoperta da un foglio di alluminio.
, la carne è stata selezionata per qualità, colore e marmorizzazione, per garantire massima tenerezza!
Punti: 20,00