www.commerplace.it
Tutto quello che cerchi... a portata di click!
Area NetworkLogin Iscriviti

Aperi Pranzo x4 pers.

POSITANO BOX

Punti: 62,73
€69,00

4  Tarallini aperitivo 40g
4 Analcolici aperitivo 
1 conf. di carciofi per bruschette 180g
1 conf. Olive verdi in salamoia km0 250g
1 conf. Pasta Fusilli Bio 500g
500g   Cacio Cavallo di Agerola
500g   Pomodorini freschi km0 
250cl  Olio extra vergine km0
1 spicchio di Aglio km0
1 ciuffo di Basilico km0
1 Tagliata di Angus piemontese per 4 persone
1 Vino Ribolla Gialla 750cl
1 Sbriciolata crema e amarena Artigianale 600g
 

 

I fusilli Bio di Italyca con il pomodoro bio di Filippo e il cacio di  Bufala di donna Sofia sono una ricetta della cucina di Commerplace, un primo piatto leggero ma pieno di gusto e sapori tutti mediterranei. Un po’ di basilico poi è l’ideale per preparare un primo che fa respirare odori inebrianti dell' Italia. Il tocco personale per questo piatto straordinario di Elena è il Cacio cavallo di Bufala .

Inutile specificare che questo primo è ideale per tutti. Basta ridurre leggermente le quantità di olio extra vergine di oliva e di pasta per porzione per ottenere un piatto con poche calorie e tanto gusto. abbiniamo alla ricette i tarallini e l'aperitivo, un vino bianco fresco e leggero delle cantine villa bianca.  ed una Sbriciolata al limoncello Artigianale .

  • Preparazione:15 Minuti
  • Cottura:10 Minuti
  • Difficoltà:Molto facile
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Molto economico

Ingredienti

  • 500 g pomodori freschi km0 di Filippo
  • 500 g Fusilli Bio di Italyca
  • 4 cucchiai Olio extravergine d'oliva km0 di Filippo
  • 300 g cacio cavallo di Agerola
  • 1 spicchio Aglio di Filippo
  • q.b. basilico di Filippo
  • q.b. Sale     
                                                                        Beverage
    1  Bottiglia di Ribolla Gialla 750cl di Villa Bianca
    4  Aperitivi Analcolici 
                                                                      Dolce
    1 Sbriciolata Artigianale 
Punti: 62,73

Email: