Napoli Kmzero
SALAME CONTADINO
Salame Napoli Contadino
Il salame Napoli Contadino è formato da un impasto a macinatura medio/grossa, presenta forma cilindrica allungata, con superficie esterna di colore rosso carico, sapore dolce e caratteristico di affumicato o speziato.
Vendita a pezzo 300gr. c.a
sottovuoto
Salume intero sottovuoto. La salsiccia si ricava dall’impasto delle carni di suino (Razza Nero di Irpinia), spalla, filetto e pancetta . E’ un salame simile alla soppressata ma di forma diversa, la carne viene tagliata a punta di coltello, aromatizzata e insaccata in budello naturale, successivamente stagionato per 40g circa.
Ingredienti: carne suina (razza nero Irpinia ), sale. Senza conservanti, senza glutine.
Origine carne: Italia
Caratteristiche organolettiche: Al taglio risulta di aspetto compatto, con colorazione rosso naturale uniforme. Il sapore è intenso con sapidità equilibrata.
Modalità di conservazione del prodotto rimanente dopo il taglio: la conservazione deve avvenire a temperatura di +3°/8° C ed il prodotto deve essere protetto con pellicole per alimenti.
- VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO.
- Energia in KJ: 1492g
- Energia in Kcal: 359g
- Grassi: 27g
- Di Cui Acidi Grassi Saturi: 11g
- Carboidrati: 0,2g
- Di Cui Zuccheri: 0,05g
- Proteine: 29g
- Sale: 4,5g